Муниципалитет начал административное расследование в отношении всех транспортных операторов Кито

Мэрия КитоВсе операторы общественного транспорта, работающие в Кито, будут уведомлены Секретариатом по вопросам движения транспорта муниципалитета, о необходимости представить объяснение в связи с тем, что они не обслуживали население в течение 12 дней, в течение которых продолжались протесты против отмены субсидии на топливо. Об этом заявил в среду, 16 октября 2019 года, советник Гильермо Абад.

Однако чиновник уточнил, что это не означает, что компании будут обязательно наказаны, но каждая из них будет иметь срок, чтобы представить свои аргументы: доказать, что они работали в эти дни или что их подразделения, водители и кондукторы стали жертвами физических нападений. «Первые два дня, прежде чем демонстрации стали более агрессивными, парализовали город и это повод для наказания. Но необходимо проверить, они не вышли на работу, потому что не могли этого сделать или это было сделано преднамеренно», - пояснил Абад.

Сотрудники Секретариата по вопросам движения транспорта муниципалитета Кито собирали информацию для представления в качестве доказательств в рамках административных процессов. Таким образом станет известно, какие фирмы не выполнили своих обязательств и какие причины заставили их парализовать свою деятельность. Абад добавил, что в столице работают около 200 операторов, и все они уведомлены о необходимости представить объяснения.  Впоследствии, после анализа каждого случая, Секретариат примет решение по каждому из них.

Кроме того, будут проанализированы те случаи, когда был произвольно увеличен тариф на перевозку без разрешения Национального агентства дорожного движения. Это происходит после того, как в начале протестов, 4 октября, муниципалитет призвал транспортных операторов «нормализовать свою деятельность немедленно». В документе их предупредили, что, если этого не произойдет, будут возбуждены административные процессы о приостановлении или отмене договоров и разрешений на работу, выданных городом.

Муниципалитет начал административное расследование в отношении всех транспортных операторов Кито


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito