Вывоз мусора в столице Эквадора приостановлен

EmaseoИз-за отсутствия гарантий безопасности для водителей мусоровозов и рабочих, муниципальная администрация временно приостановила вывоз мусора с улиц эквадорской столицы, и просит граждан избегать заполнения мусорных контейнеров до нового уведомления на официальных страницах муниципалитета в социальных сетях.

Информацию подтвердил менеджер муниципальной компании по вывозу твердых бытовых отходов (Emaseo) Иоланда Гаэте, оценивая последствия шестидневной коллапса общественного транспорта, блокады дорог и акций протеста в разных районах Кито и вокруг него. «Вчера мы смогли вывезти только 30% мусора. Есть кварталы, где все еще безопасно работать. Мы не смогли попасть в южные и северные кварталы, потому что мы должны обеспечить безопасность наших рабочих», - сообщила она.

Первый отчет, представленный служащей, показывает, что вчера не удалось вывезти мусор в Историческом центре и в Кальдероне, а сегодня мусоровозы выехали на работу в меньшем количестве.

Каждый день в Кито вывозится 1 920 тонн мусора, которые в основном складируются и утилизируются на полигоне Эль Инга, на востоке города, согласно официальной статистике.

Вывоз мусора в столице Эквадора приостановлен

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito