У неуспевающих учеников Эквадора есть три возможности завершить учебный год

У неуспевающих учеников Эквадора есть три возможности завершить учебный год В классах и на переменах, переход в следующий класс был темой разговоров последних недель. С начала этой недели учителя и администрация школ и колледжей постоянно собираются, чтобы обсудить ситуацию с учениками и их родителями, одним за другим, и решить, нуждаются ли они в помощи. Учебный год 2018-2019 уже закончился в нескольких частных учебных заведениях и закончится в государственных школах и колледжах в пятницу, 5 июля.

Дополнительные занятия в летней школе, которые начнутся со следующего вторника, 9 июля, открывают три возможности для нерадивых учеников, чтобы все же перейти в следующий класс и не остаться на второй год, после окончания занятий в режиме «Сьерра и Амазония». В законе о межкультурном образовании (LOEI) указано, что если учащийся не получит минимального показателя 7 из 10, дети должны будут посещать занятия в летней школе в течение 15 дней. Те, кто и после этого не сможет сдать экзамены, могут рассчитывать на две дополнительные пересдачи в августе.

В некоторых частных учебных заведениях летняя школа нацелена не только на учеников, которым требуется дополнительная подготовка, но ее можно посещать и на добровольной основе, чтобы улучшить свои средние баллы. Согласно LOEI, чтобы сдать дополнительный экзамен после окончания учебного года, необходимо получить минимум 7 из 10, без исключений.

В Эквадоре насчитывается 4,3 млн учащихся государственных, муниципальных и частных учебных заведений, причем в государственных школах и колледжах обучаются 3,4 млн ребят.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito