В Эквадоре будут выдаваться электронные визы с января будущего года

В Эквадоре будут выдаваться электронные визы с января будущего годаМинистерство иностранных дел Эквадора начнет выдавать электронную визу иностранным резидентам, начиная с 28 января 2019 года, полностью отказавшись от необходимости физического присутствия для оформления документов. Это разрешение на пребывание в Эквадоре будет оформляться через электронную запись, подтверждающую законный миграционный статус иностранного гражданина в Эквадоре.

Заместитель министра по вопросам перемещения граждан провел день, общаясь с государственными, частными учреждениями, туристическими компаниями, включая международных партнеров. Эта информация была передана представителям государственного сектора по вопросам передвижения граждан и 44 дипломатическим представительствам, аккредитованным в стране, включая консульства и посольства. Кроме того, были проинформированы организации системы Организации Объединенных Наций, включая Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА) и Международную организацию по миграции (МОМ).

Заместитель министра Альфонсо Моралес подчеркнул, что для правительства Эквадора и МИД является важным шагом вперед представление проекта электронной визы, в результате чего страна включается в современную и эффективную компьютерную систему. Чиновник упомянул, что у нового механизма имеются важные преимущества: сократится время выдачи визы, упростятся процедуры и требования, в частности, будет осуществляться отправка визы по электронной почте заявителя, будет создан уникальный код через платформу доступа, которая позволит иностранному пользователю загружать и распечатать визу в любое время, когда ему это будет необходимо. Кроме того, предусмотрена отправка оповещений иностранному гражданину о выдаче и истечении срока действия его визы, наряду с соответствующей информацией (деятельность, туризм, права, процессы, страхование). Это будет платформа постоянного доступа. В случае физических виз, действующих в настоящее время, они будут действительны до истечения срока их действия.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito