Отменено 17 рейсов между столицей Эквадора и Майами из-за урагана Ирма

Отменено 17 рейсов между столицей Эквадора и Майами из-за урагана ИрмаКорпорация «Quiport», концессионер международного аэропорта «Марискаль Сукре», сообщила в минувший четверг, 7 сентября 2017 года, что 17 рейсов из Кито к Майами и из Майями в Кито были отменены ввиду бушующего на побережье штата Флорида мощнейшего урагана «Ирма». По данным «Quiport», с четверга, 7 сентября, по воскресенье, 10 сентября, авиакомпании «American Airlines» и «JetBlue», совершающие полеты из Кито в аэропорты Майами и Форт-Лодердэйл, отменили запланированные рейсы ввиду урагана в Карибском море, который уже достиг штат Флорида.

Пассажирам рекомендовано обратиться в соответствующую авиакомпанию относительно статуса вышеупомянутых рейсов, отмененных в связи с неблагоприятными метеоусловиями. Согласно списку отмененных полетов, авиакомпания «American Airlines» отменила 11 рейсов, прибывавших или вылетавших из Майами, «JetBlue» сделала то же самое с 6 рейсами в или из Форта-Лодердэйл.

Ураган «Ирма» уже признан самым сильным до настоящего момента ураганом в Атлантическом океане. Тропический циклон продвигается со стороны Карибского моря и, усиливаясь, направляется к Майами, где расположен международный аэропорт, один из самых проходимых в США. Предполагается, что, пока «Ирма» приближается к американским берегам, еще больше воздушных операций в этом районе США будет отменено.

Тем не менее, из аэропорта Хосе Хоакин де Ольмедо в Гуаякиле рейс авиакомпании «American Airlines»  AA948 в 6:15 четверга вылетел в Майами по расписанию, и рейс 902 в том же направлении на 22:59 также значится в расписании. В то же время, руководство авиакомпании «American Airlines» уже высказалось по поводу его работы из-за урагана, предупредив, что будут сокращены, начиная с пятницы, 8 сентября 2017 года, полеты на юг штата Флорида, в аэропорты Майами, Форт-Лодердэйл, Вест Пальм-Бич. Кроме того, рейсы в эти аэропорты из Южной Америки и Европы с пятницы отменены. Авиакомпании «Delta Airlines», «JetBlue» и «American Airlines» объявили специальные тарифы для резидентов Флориды, которые согласятся вылететь в другие штаты из-за урагана.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito