Пассажиры жалуются на государственную авиакомпанию Эквадора из-за задержек и отмены рейсов

Пассажиры жалуются на государственную авиакомпанию Эквадора из-за задержек и отмены рейсов Рейс EQ 550, выполняемый государственной авиакомпанией «Tame», должен был вылететь из международного аэропорта Марискаль Сукре в Кито в направлении Нью-Йорка в воскресенье, 20 августа, в 01:20. Однако, рейс был отменен ввиду незапланированного обслуживания самолета, сообщили представители авиакомпании в официальном письме, разосланном пассажирам. Хуан Карлос Лоор, один из пассажиров, как и другие путешественники, не знали о причинах отмены рейса восемь часов, безуспешно возмущаясь в аэропорту и социальных сетях. « Мы вылетели в тот же час, но на следующий день. Проблема заключалась в том, что все это время мы пребывали в аэропорту, спя на полу», - рассказал он. На своей странице в социальной сети Twitter компания «Tame» сообщила, что последняя группа пассажиров с отмененного в воскресенье рейса EQ 550 вылетела в пункт назначения вечером в среду, 23 августа, в 16:00.

В то же самое воскресенье, 20 августа, в международном аэропорту Джон Кеннеди в Нью-Йорке рейс EQ 551 компании «Tame», который должен был вылететь в Кито в 10:00, также был отменен. «Когда мы прибыли в аэропорт, нам сообщили, что рейс был отменен и не известно точной даты, когда мы сможем вылететь», - рассказал Джимми Ясельга, один из пассажиров злополучного рейса. В конце концов, после нескольких изменений, они смогли улететь в 01:00 22 августа.

Это не первый раз, когда пассажиры государственной эквадорской авиакомпании жалуются на подобные проблемы, и не только на международных рейсах. 13 июня авиакомпания также должна была оправдываться из-за задержек своих рейсов, ссылаясь на неблагоприятные погодные условия, закрытие аэропортов городов Куэнка и Кока, а также незапланированный ремонт трех летательных аппаратов». Согласно данным за июль 2017 года, предоставленным Управлением Гражданской Авиации (DGAC), из 1 113 внутренних рейсов, которые должна была выполнить государственная компания «Tame EP», 6,65 % были отменены, 10,42 % задержаны.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito