Что думают русские женщины о латиноамериканских мужчинах, по версии самих латиноамериканцев

Что думают русские женщины о латиноамериканских мужчинах, по версии самих латиноамериканцевНедавняя публикация в издании «Russia Beyond The Headlines» представляет мнение некоторых русских женщин о латиноамериканских мужчинах. Большинство опрошенных придало особое значение физической привлекательности и соблазнительной внешности своих латиноамериканских партнеров, хотя кое-кто высказал мнение, что эти знойные парни более склонны к неверности, чем белые.

«Я влюбилась в моего испанского мужа, потому что он мне кажется самым красивым в мире», - призналась Ирина, проживающая в настоящее время в городе Аликанте, в испанской Валенсии. «Это мое личное мнение и я не хочу обидеть своих друзей или русских родственников, но думаю, что латиноамериканские мужчины гораздо красивее русских», - утверждает эта девушка. Другие русские девушки считают, что латиноамериканцы больше заботятся о своем внешнем виде, всегда находятся в форме и имеют ослепительные зубы.

Татьяна, 34 лет, проживающая в Мексике, уверена, что латиноамериканские мужчины более ласковые и экспрессивные: «Они знают, как завоевать женщину. Они не прекращают говорить тебе, что ты красавица, заставляют тебя чувствовать, что ты неповторимая, единственная».

Латиноамериканцы имеют давнюю славу чувственных соблазнителей. «Они пожирают тебя взглядом, просто неотразимые», - считает Мария, вступившая в брак с аргентинцем. «Кажется, что они источают любовь. Они любитель природы, семьи, футбола, и, в общем, являются хорошими любовниками», - добавила девушка.

Не такое мнение у Екатерины (31 год, Москва), имевшей жениха-латиноамериканца. Сейчас она не желает даже произнести его имя, с тех пор, как узнала о его постоянных изменах в течение двух лет, что продолжалось их помолвка. «Может быть, у меня был плохой опыт, но мое мнение о латиноамериканских мужчинах – безответственные ловеласы и безбожники. Но я знаю много смешанных пар, в которых мужчина изменяет своей девушке и считает это совершенно нормально», - говорит Катя.

Марина, прибыв в Испанию, имела такое же мнение: «Сначала я думала, что все испанцы и латиноамериканцы, в общем, мало серьезны и их пугают постоянные отношения. Но я изменила мнение, когда познакомилась с Хосе, в котором я нашла все, что искала в мужчине: ответственность, любовь и верность».

Большинство подруг и жен латиноамериканских мужчин совпадает во мнении, что те склонны к достаточно праздной жизни. «Дело не в том, что они конченные тунеядцы, но они не гробят себя на работе, это точно», - иронично заметила Наталья, вышедшая замуж за испанца. По словам других русских девушек, их друзья-латиноамериканцы исповедуют такие принципы: «сначала сиеста, потом любовь», «выходные - это когда ничего не надо делать», «не усложняй жизнь» и «ни о чем не нужно волноваться».

Комментарии  

 
+1 # Прохожий 16.08.2017 07:51
По личной статистике - 90% всех знакомых русских женщин, проживающих в Эквадоре, которым случилось выйти за муж за лалиноамериканц а разведены или с удовольствием бы это сделали. Все они, весьма не лестно отзываются о латиносах, как о мужиках. Но самое пикантное - это то, что даже незнакомые между собой женщины, в приватных разговорах, почему то ассоциировали и называли мужей-латиносов пингвинами.
Так же стоит сказать что наевшиеся экзотикой и инфантилизмом латиносов, русские дамы охотно делились с подругами своими мечтами, найти хоть плохонького, но своего, русского.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Joe 12.09.2017 01:32
У этого товарища разжижение мозгов от недостатка кислорода.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito