Новой королевой красоты Эквадора стала уроженка Гуаякиля

Новой королевой красоты Эквадора стала уроженка ГуаякиляВ 22 года уроженка Гуаякиля Даниэла Сепеда Матаморос стала «Мисс Эквадор 2017». Выбор был сделан вчера вечером в кантоне Бабаойо в ходе гала-концерта, в котором участвовали 22 конкурсантки. Девушка, которая будет представлять Эквадор на предстоящем конкурсе «Мисс Универсо», имеет рост 1,73 м, изучает детскую психологию в университете Гуаякиля, ей нравится путешествовать, ходить в кино и заниматься спортом, в частности, атлетикой и велосипедным спортом.

Хоселин Миелес из города Манта стала первой финалисткой и вице-мисс, Мария Хосе Вильясис заняла третье место по итогам конкурса, Дайанара Перальта – четвертое, Росси Торрес пятое и Николь Идальго шестое место.

Конкурс красоты вели Карлос Монтеро, журналист международной компании CNN, и Клаудия Шьесс, «Мисс Эквадор 2011». Даниэле, новой эквадорской королеве красоты, пришлось отвечать на вопрос, связанный со значением понятия «красота». Она пояснила, что красота – это гораздо больше, чем то, что видят глаза, это душа женщины, ее сущность. Ее противницы отвечали на вопросы, связанные с политикой и экономикой, при этой Дайанаре Перальта удалось произвести самое приятное впечатление на публику после того, как она рассказала о помощи, требующейся множеству детей с почечной недостаточностью, упомянув своего брата.

Хоселин Миелес, 22 лет, стала также «Мисс дружелюбие» и «Мисс фотогеничность», Мархорье Вивас из Санто-Доминго – «мисс пунктуальность», Мария Хосе Вильясис из Ибарры получила титул «Мисс Отти 2017», а Перальта удостоилась двух дополнительных титулов, «Мисс небо 2017» и «Мисс популярность».

В состав жюри входило семь человек, в том числе олимпийский медалист Джефферсон Перес, Исабель Букарам, сотрудник испаноязычного отдела компании «CNN», Тереса Фара де Аура, президент отделения Красного Креста в провинции Гуаяс и бывший министр Ивонн Баки.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito