Туристические места Эквадора предлагают широкую программу в праздничные дни

Туристические места Эквадора предлагают широкую программу в праздничные дниТысячи пассажиров отправились в различные туристические места, чтобы воспользоваться пятидневными выходными, связанными с Днем упокоения усопших и Днем независимости Куэнки. Эти длительные праздники переполнили ожиданием туристический сектор Эквадора, где бронирование номеров превысило 60 %, особенно на таких курортах, как Атакамес (провинция Эсмеральдас).

В таких городах, как Кито и Гуаякиль, были отмечены массовые выезды граждан в различные туристические пункты в других провинциях. В столице были также отмечены пробки, состоявшие из частных автомобилей и общественного транспорта на основных шоссе, ведущих из города, как на севере, так и на юге большого современного города, но также было отмечен поток транспортных средств на близлежащие курорты.

Хотя в эти дни чаще всего граждане посещают кладбища в различных городах и селах, учитывая, что 2 ноября – специальный день для поминовения усопших, однако, множество эквадорцев предпочли насладиться красивыми пляжами, прежде всего, пляжами провинции Эсмеральдас. Здесь гостиничный сектор оказался занят на 80 – 90 % туристами, которые прибыли сюда насладиться водолечебными зонами, сообщил Карлос Акоста Нуньес, глава Туристической палаты провинции Эсмеральдас. Большинство туристов из Кито, Амбато, Риобамба, Тулькан, Санто-Доминго, а также из Гуаякиля и южной части страны предпочли занять гостиницы, расположенные на пляжах курортов Тонсупа, Кастельнуэво, Атакамес, Суа и Момпиче.

Напротив, билеты в Кито пользовались повышенным спросом на автобусной станции в городе Лоха, столице одноименной провинции на юге Эквадора. Куэнка, Гуаякиль и Мачала – в эти города также отправлялись автобусы, полные пассажиров, желавших насладиться отдыхом, который завершится в воскресенье. Вильфридо Пас, управляющий автобусной станцией Лоха, сообщил, что зарегистрировано активное движение пассажиров в различных направлениях, но в Кито продано больше всего билетов.

В провинцию Тунгурауа эти дни посетителей привлекала традиционная «Ярмарка покойников», разместившаяся в местечке под названием «Кинта Росарио». Здесь ремесленники провинции и со всей страны выставляют в эти дни свою продукцию, прежде всего, изделия кустарных промыслов из глины, керамики, листового железа, помимо прочего.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito