Лихорадка Pokemon Go достигла Эквадора

Лихорадка Pokemon Go достигла ЭквадораУставившись глазами в экраны телефонов в поисках странных существ, родом из детства, группы подростков и молодых людей различного возраста бродят по парку Каролина в столице Эквадора. Взволнованные, они обмениваются непонятными прочим прохожим фразами: кто-то активировал наживку в поке-радаре и где-то рядом находится Бульбазавр, которого им очень нужно поймать. «Побежали», - кричат они и начинают двигаться с мобильными телефонами, будто в поисках сокровища.

Пока они двигаются, аватар, который каждый из них создал по своему образу и подобию, также движется по виртуальной карте. Вместе они идут по направлению к специальной башне, которая, хотя в реальной жизни не видна, прокладывает дорогу в мир Pokemon Go. Для того, чтобы её увидеть, надо коснуться экрана, пока не появится Покемон. Этого все и ждут. Когда игрок приблизится к покемону, включится камера и начинается магия виртуальной реальности. Появляется сообщение о начале сражения.

Официально игра стартовала в Эквадоре 3 августа. Большинство участников этой игры состоят в Национальной Федерации Покемон (FNP). Почти прыгая от счастья, Натали Галаррага, 22 лет, передвигается по бульвару Румипамба возле парка Каролина в ожидании нового покемона. У нее их уже 35, рассказала девушка, добавив, что ей с детства нравилась игра покемон. Она играет с тех пор, как игра появилась в продаже и всё ещё не потеряла интерес. Кроме того, девушка считает, что это здорово – покемоны находятся рядом с историческими местами эквадорской столицы. Она не фанатик, считает студентка, а лишь хочет вновь стать ребенком.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito