У домашних питомцев жителей Эквадора тоже есть медицинская страховка

У домашних питомцев жителей Эквадора тоже есть медицинская страховкаЗдоровье собак и котов должно беспокоить владельцев. Столкновение с ситуацией, когда у ее любимца была обнаружена печеночная недостаточность, что привело к госпитализации и большой сумме, потраченной на медикаменты, сподвигло Веронику Вильякрес и её семью задуматься о создании компании, которая предоставляет медицинское страхование домашних животных. Это позволит гарантировать спокойствие владельцам животных, принимая во внимание, что эти животные, которые считаются членами семей, часто подвергаются риску заболеваний и несчастных случаев.

Медицинскую страховку для домашних питомцев хорошо встретили на рынке, рассказала Вильякрес. По ее словам, сейчас эквадорское общество стало больше любить животных и ищет возможности окружить своих питомцев заботой и комфортом.

В страховой медицине для животных предлагаются четыре плана. Стандартный план стоит USD15 в месяц и покрывает 60% стоимости, один раз в год, вакцинации, эхографии, стерилизации, кесарева сечения, госпитализации, переломов, лабораторных анализов, хирургических операций, анестезии, госпитализации, лекарств или одонтологии. В других планах увеличивается процент, который покрывает страховка, и также увеличивается число медицинских услуг, которые может себе позволить клиент каждый год.

Предприятие по медицинскому страхованию животных, которое возглавляет Вероника Вильякрес, работает с сетью ветклиник и ветеринаров. При этом, в отличие от медицинской страховки для человека, нет ни ограничений, ни условий в случае ранее существовавшей болезни.

Заинтересованной стороне предоставляется соответствующая информация для того, чтобы он выбрал подходящий план, после чего ветеринар осматривает собаку или кота, дабы оценить состояние здоровья и определить возможные болезни – не для того, чтобы исключить её из страховки, а для предоставления услуги, уверяет Вильякрес. Если на момент медицинского осмотра питомец не привит или не прошел курс лечения от паразитов, медицинский персонал всё сделает, а также предлагает услуги по напоминанию, когда сотрудники клиники звонят клиенту при приближении даты следующей вакцинации, или, если надо, приезжают на дом.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito