Конни Хименес – Мисс Эквадор 2016

Конни Хименес – Мисс Эквадор 2016Новая «Мисс Эквадор 2016» была выбрана вчера из 21 кандидатки из 11 провинций страны. Титул этот получила Конни Хименес, представительница провинции Лос Риос, которая получила корону из рук Франсески Сиприани («Мисс Эквадор 2015»). Бианка Фуэнтес стала вице-мисс, в число финалисток также попали Мария Исабель Пиньеиро, Иоселин Норонья, Иванна Абад и Кармен Иглесиас.

Конкурс красоты проходил в гостинице «Оро Верде» в Мачала, столице провинции Эль Оро. Его вели диктор CNN Карлос Монтеро и представительница Эквадора на конкурсе «Мисс Вселенная 2014» Алехандра Аргудо. Мэр города Мачала Карлос Фалкес отметил важность этого события для города, подчеркнув, что, несмотря на кризис, было сделано все возможное и невозможное, чтобы добиться выбора Мачалы резиденцией конкурса.

Корона Конни Хименес, «Мисс Эквадор 2016», из белого золота, оценена в USD 30 000. Кроме того, одно частное предприятие вручило приз в размере USD15 000 кандидатке из города Гуаякиль Франсеске Порсьеи, чтобы она могла исполнить свою мечту объединить людей в «Экоклуб», добивающийся выделения в каждом жилом комплексе не менее 40 % под зеленые насаждения, помимо посадки деревьев в обезлесенных районах провинции Эсмеральдас и Амазонии.

Кароль Абедрабо была избрана «Мисс Отти» и «Мисс Пунктуальность». По мнению жюри, девушкой с самыми красивыми волосами была признана Мария Исабель Пиньеиро, в то время как Иванна Абад была удостоена титула «Мисс туризм». Призы «Мисс фотогеничность», «Мисс элегантность» и «Лучшая фигура» достались новоявленной королеве, Конни Хименес. Франсеску Поссьери все остальные девушки единодушно выбрали как «Мисс дружелюбность».


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito