Бесплатные муниципальные курорты столицы Эквадора привлекли массу посетителей

Бесплатные муниципальные курорты столицы Эквадора привлекли массу посетителейБесплатный вход на муниципальные водные курорты Кито в дни Карнавала привлекла сотни жителей Кито и туристов. Температура воды в бассейнах в эти дни достигала 26 градусов Цельсия. Для того, чтобы гарантировать здоровье и обеспечить гигиену посетителей, администраторы этих центров развлечения уверили, что, учитывая наплыв посетителей, вода в бассейнах сливается каждый день после ухода последнего посетителя, чтобы почистить их с хлором и чистящими средствами и подготовить для следующего дня.

Безопасность и спокойствие граждан обеспечивают наряды муниципальной полиции и пожарные, как внутри, так и вне заведений. До вчерашнего дня не было зарегистрировано ни одного инцидента и администрации водных комплексов надеются, что удастся провести выходные Карнавала без происшествий.

Целые семьи, большие и маленькие, не теряют возможность безвозмездно насладиться услугами бассейна, прокомментировал администратор комплекса в Тинго. Люди собираются здесь, начиная с 06:30, чтобы занять лучшее место и искупаться до того, как весь комплекс будет заполнен до отказа. «Бесплатное посещение немного компенсирует нехватку денег, от которой страдают в настоящее время много эквадорских семей, что не позволяет им провести праздничные дни вне города», - заявила Марта А., которая прибыла в Тинго с двумя дочерьми с севера Кито.

Спортивные площадки при входе на курорт Румилома также активно используются посетителями. В Тинго, Румилома и Кунуньяку многие предпочитают провести на природе весь день и бассейны здесь переполнены. Здесь же люди и обедают – закусочные и беседки для жарки мяса также полны посетителей.

Несмотря на то, что вода в бассейне Кунуньяку холодная, это не стало препятствием для того, что число его посетителей утроилось. На курорте есть три больших бассейна, три малых, а также спортивные площадки и места продажи еды.

Бесплатные муниципальные курорты:

Мойя, расположен между районом Конокото и Капеллой, имеет 3 бассейна с подогреваемой водой.

В Тинго, расположенном в долине Лос Чильос, есть пять бассейнов, в том числе один для детей и другой для лиц пенсионного возраста.

Румилома, расположенный на берегах реки Сан Педро в Гуангополо, обладает тремя бассейнами.

Ушимана, в долине Лос Чильос, в приходе Алангаси, располагает двумя крытыми бассейнами.

В Пинтаг есть не только бассейн, но и тропы, по которым можно прогуляться.

Кунуньяку, на шоссе Интервальес, располагает 3 большими бассейнами, 3 маленькими и спортивными площадками.

В приходе Сан-Антонио де Пичинча, в Митад дель Мундо, также имеется бассейн.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito