Подростки Эквадора чаще других пользуются социальными сетями Facebook и Youtube в Латинской Америке

Подростки Эквадора чаще других пользуются социальными сетями Facebook и Youtube в Латинской АмерикеЭквадорские подростки от 14 до 19 лет, более своих сверстников по всей Латинской Америке пользуются социальными сетями Facebook и Youtube. Об этом сообщает доклад компании «Findasense», подготовленный по результатам опроса, проведенного в ноябре 2015 года. Доклад «FindOut: мифы и правда о подростках Латинской Америки и Испании» имел целью определить предпочтения молодежи, которая превратилась в привлекательную потребительскую нишу для предприятий. «Подростки превратились в желанные объекты для предприятий, которых они должны узнать лучше, чтобы продавать свои товары», - указано в докладе «Findasense».

Молодые эквадорцы, помимо того, что являются самыми большими поклонниками Facebookв регионе, еще и чаще своих соседей смотрят YouTube. Они объясняют, что используют Facebook, главным образом, чтобы общаться и быть частью нескольких групп по интересам, в то время как относительно Instagram, третьей социальной сети, чаще всего используемой подростками Эквадора, они рассказывают, что используют ее для размещения селфи. Молодые аргентинцы – вторые по частоте использования социальных сетей в регионе.

Среди общих заключений, в которым пришли составители доклада: подростки от 14 до 19 лет имеют от 6 до 10 открытых профилей, они способны использовать каждый из них с конечной специфической целью, однако, все они имеют сходство. Подростки – коллекционеры моментов, их память – Google. Большинство подростков больше доверяют своим друзьям, чем ученым знаменитостям. Тем не менее, у самых юных (от 14 до 16 лет) существует какой-то субъект, мнению которого они полностью доверяют, как правило, из числа знаменитостей или «умников».

Исследование проводилось среди 700 молодых людей в возрасте от 14 до 19 лет в 6 странах Латинской Америки (Коста-Рика, Колумбия, Эквадор, Аргентина, Чили, Перу) и Испании.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito