С 18 января в столице Эквадора возобновляется работа Центров техосмотра и транспортной регистрации

С 18 января в столице Эквадора возобновляется работа Центров техосмотра и транспортной регистрацииМуниципалитет Кито сообщил, что с понедельника, 18 января 2016 года, начинается обслуживание автомобилистов в 6 Центрах технической транспортной ревизии и 2 Центрах регистрации. Столичное Агентство транспорта и дорожного движения (AMT) проинформировало, что в текущем году Центры транспортной ревизии (RTV) в районах Гуахало, Гуамани, Карапунго, Ла Флорида, Лос Чильос и Сан Исидро будут обслуживать только по предварительной записи, а записаться будет возможно на веб-странице организации www.amt.gob.ec.

Как гласит муниципальное правило № 336, в 2016 году плата за прохождение RTV для легковых транспортных средств составит USD28,51, то есть на 89 центов больше, чем в 2015 году.

Часы приема в Центрах технической ревизии: с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, в субботу с 08:00 до 12:00. В центре в Лос Чильос, расположенном на 5 км шоссе Генераль Руминьяхи, обслуживание будет осуществляться с 08:00 до 20:00 и в субботу с 08:00 до 13:00, сообщила AMT.

В Центрах технической ревизии будет производиться: техосмотр автомобиля, выдача удостоверений о прохождении техосмотра, обновление ежегодного разрешения на движение (ежегодная регистрация транспортного средства), выдаваться дубликат техпаспорта (matricula), оформление и выдача номеров транспортного средства, выдача транспортного удостоверения (наличие штрафов и обременений, техпаспорт, история продаж).

Центры регистрации, расположенные в парке Бисентенарио и возле атвобусного терминала Китумбе, будут обслуживать с 08:00 до 20:00 с понедельника по пятницу, и с 08:00 до 16:30 в субботу и воскресенье. Здесь будет осуществляться выдача ежегодного разрешения на движение, оформляться документы на переход собственности на транспортное средство, снятие обременений, изменение номера двигателя, выдаваться дубликат техпаспорта, транспортное удостоверение, номера, удостоверение об освобождении от прохождения техосмотра и рассматриваться специальные случаи.

С декабря 2015 года в Центрах ревизии и транспортной регистрации уже не производится взимание налогов, так что автовладельцам будет необходимо оплатить стоимость техосмотра или регистрации документов предварительно.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito