Состояние дорог Эквадора в преддверии праздников оставляет желать лучшего

Состояние на дорогах Эквадора в преддверии праздников оставляет желать лучшегоМинистерство транспорта и работ по благоустройству (MTOP) сообщило о дорожных участках, находящихся на этапе строительства, реконструкции или ремонта, порекомендовав автовладельцам соблюдать повышенную осторожность, направляясь за пределы города во время приближающихся пасхальных праздников с учетом продолжающихся дождей.

Движение по участкам шоссе между населенными пунктами Дескансо – Библиан, Суд – Триунфо, Тронкаль – Пуэрто Инка (провинция Каньяр), Алауси – Уигла (провинция Чимборасо), объездная дорога в Амбато (провинция Тунгурауа), Пифо – Папальякта (на границе провинций Пичинча и Напо), Боливар – Маскарилья (провинция Имбабура) ограничено ввиду работ по расширению и обслуживанию дорожного покрытия.

Из-за возможного падения каменного материала на шоссе рекомендуется проезжать с особой осторожностью по участкам Табабуэла – Сан-Лоренсо (провинция Карчи), Калакали – Сан -Тадео (провинция Пичинча), Эсмеральдас – Кининде, Эсмеральдас – Чаманга (провинция Эсмеральдас),  Чоне – Кармен (провинция Манаби), Латакунга – Ла Мана (провинция Котопакси), Сан Клементе – Байя де Каракес (провинция Манаби), Пуйо – Пуэнте Пастаса (провинция Пастаса), Нуэва Лоха – Куйябено (провинция Сукумбиос) и Плайон – Лумбаки (провинция Сукумбиос).

Между провинциями Лоха и Самора Чинчипе транспортное движение ограничено. На участке Паланга – Бельявиста (провинция Самора Чинчипе) проезд разрешен по следующему расписанию: с 09:00 до 09:15, с 12:00 до 13:00, с 16:00 до 16:15 и с 18:00 до 06:00.

На участке Гуаранда – Сан-Хосе Чимбо – Бальсапамба (провинция Боливар) зарегистрирован обвал и наводнение. Полиция контролирует движение в этом районе. От сильных дождей пострадали несколько мостов в провинциях Самора Чинчипе и Каньяр, проезд возможен по объездным старым дорогам. На участках между Мендес – Сан-Хосе Морона и Гуарумалес – Мендес (провинция Морона Сантьяго), Кока – Тигуино (провинция Орельяна) и Папальякта – Баэса (провинция Напо) для транспортного движения доступна одна полоса. На пути Папальякта – Ревентадор (на границе провинций Напо-Сукумбиос) проводятся работы по восстановлению дорожного полотна в нескольких местах. Из-за сильных дождей движение по участку Буэнависта – Пакча (провинция Эль Оро) прервано. На большинстве второстепенных дорог вести автомобиль следует осторожно из-за большого количества выбоин на шоссе.

Участок Алоаг – Санто-Доминго (провинция Санто-Доминго де лос Тсачилос) продолжает оставаться закрытым после колоссального обвала на 28 км. На том же шоссе на 79 и 84 ки движение транспорта ограничено. По двум полосам разрешено движение только машинам, работающим на расчистке завалов, а также автомобилям экстренных служб и полиции. Движение запрещено в период с 18:00 до 06:00.

На участках Ревентадор – Лумбаки (провинция Сукумбиос), Лос Пахарос – Пенипе (провинция Тунгурауа) и Тулькан – Мальдонадо (провинция Карчи) следует проезжать осторожно ввиду объявленного усиления вулканического процесса в кратере Ревентадор.  Те, кто следует из кантона Мачала в Гуаякиль и обратно, должны пересекать реку Бонио по временному мосту.

В сообщении Министерства подчеркивается, что власти будут бдительны и готовы немедленно отреагировать на любые проблемы, появляющиеся на дорогах Эквадор в разгар зимы.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito