Водители автобусов в столице Эквадора просят полгода для улучшения обслуживания

Водители автобусов в столице Эквадора просят полгода для улучшения обслуживанияСрок шесть месяцев просят экспедиторы городских автобусов, чтобы улучшить сервисное обслуживание населения. Они обещают улучшить уровень технического образования персонала, оценить знания каждого из шоферов и разбить их по категориям. Хорхе Янес, руководитель профсоюза, допускает, что качество обслуживание улучшится не сразу, но верит, что с помощью муниципалитета будет можно добиться поставленной цели.

Он пояснил, что предполагается перепроверить сертификаты и водительские права, которые имеют шоферы, они также должны будут пройти дополнительное обучение и получить документ, который даст им возможность работать в столичном районе.

Цель этого состоит в том, чтобы избежать повторения ситуации, произошедшей с Каролиной Мансано, 35 лет. Как рассказала женщина, она села в автобус Юго-западного коридора, на уровне больницы Бака Ортис, на проспекте Колон. Поскольку у нее не было мелочи, она хотела оплатить проезд купюрой в USD10. Водитель оскорбил ее, заявив, что она «неграмотная ослица», отказался принять купюру и заставил выйти из автобуса на следующей остановке, несмотря на ее протесты. Несколько человек, которые находились на остановке, стали свидетелем произошедшего. Возмущенная женщина попыталась обратиться к транспортным полицейским, чтобы они задержали шофера, но не нашла ни одного.

Другая недовольная пассажирка, Карина Самбрано, пожаловалась, что водитель автобуса транспортного кооператива «San Juan de Calderón», направлявшегося в район Карапунго, заставил ее выходить через переполненный автобус через заднюю дверь, невзирая на то, что на руках у нее был маленький ребенок.

Эти жалобы поступили на следующий день после того, как муниципалитет Кито договорится с экспедиторами о выплате компенсации от USD450 до 1 000 водителю каждого автобуса, чтобы сохранить действующие тарифы на проезд. Оплата компенсации будет зависеть напрямую от качества обслуживания конкретной единицей, поэтому Столичное агентство дорожного движения (AMT) создаст новые инспекционные патрули, в которые войдут 100 из 800 новых агентов. Договор между муниципалитетом и экспедиторами будет пересматриваться каждые два года.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito