Государственная авиакомпания Эквадора открыла новый маршрут в США

Государственная авиакомпания Эквадора открыла новый маршрут в СШАВ 6:15 этой пятницы (по эквадорскому времени) самолет, выполняющий первый рейс государственной авиакомпании Tame, приземлился в городе Форт Лодердэйл (штат Флорида, США). Аэробус A320 вылетел из города Кито в 2:15, после краткой торжественной церемонии, в которой приняли участие руководители авиалинии и государственные служащие. Управляющий предприятия Фернандо Герреро заявил, что этим первым рейсом Эквадор открывает «новую эру» в коммерческой авиации и это позволит облегчить связь южноамериканской страны с ведущими аэропортами юга и севера Америки. Государственная авиакомпания стремится завоевать новую нишу рынка, привлечь пассажиров, прибывающих из Буэнос-Айреса, Лимы, Сан-Паулу, и следующих в Каракас, Гавану, Нью-Йорк, заявил служащий. Он объяснил, что руководство предприятия стремится добиться того, чтобы Эквадор, став транзитной страной, мог бы стать и местом временной остановки туристов.

Министр транспорта и дорожных работ Паола Карвахаль поздравила авиакомпанию и заявила, что Эквадор делает усилия, стремясь стать серьезным конкурентом другим авиалиниям, у которых уже есть свои завоеванные ниши на рынке. Это позволит стимулировать развитие туристического сектора, отметила она. Запланировано совершение ежедневных рейсов по маршруту Кито – Форт Лодердэйл, с использованием самолета Аэробус A320, вместимостью 162 пассажира. Цена билета – USD 455, включая налоги.

Первым полетом в Форт Лодердэйл, расположенный неподалеку от знаменитого Орландо (где расположен Диснейлэнд) и в 30 минутах от Майями, компания Tame открыла свой 9-й международный маршрут и 2-й маршрут в США. В настоящее время самолеты компании летают в Аргентину (Буэнос-Айрес), Бразилию (Сан-Паулу), Колумбию (Кали и Богота), на Кубу (Гавана), в США (Нью-Йорк), Перу (Лима), Венесуэлу (Каракас).

В настоящее время самолеты авиакомпании Tame выполняют 17 рейсов внутри Эквадора и 9 рейсов за границу, перевозя около 6 000 пассажиров ежедневно. В 2013 году Tame перевезла 1,8 млн пассажиров внутри страны и 273 928 международных пассажиров, совершив 30 952 рейсов. Воздушный флот компании состоит из 20 самолетов, включая A320, Embraer, ATRs и Kodiaks.

Согласно данным Министерства туризма, американский рынок стал основным для туристического сектора Эквадора. Официальные цифры гласят, что в 2013 году из США в Эквадор прибыло 250 785 человек и до августа 2014 года – еще 184 540 туристов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito