Группа Металлика выступает в Эквадоре

Группа Металлика выступает в ЭквадореПарк Бисентенарио в Кито, расположенный на месте бывшего столичного аэропорта, закрыт с вечера воскресенья до 14:00 вторника, 18 марта, в связи с намеченным там концертом известной американской музыкальной группы Metallica. По данным властей, около 2 000 национальных и муниципальных полицейских, пожарных, сотрудников Управления полиции и частных охранников будут охранять правопорядок и безопасность зрителей, контролируя три входа в парк, а также дежуря возле сцены. Также сообщается, что будут установлены 300 переносных туалетов.

Не смогут попасть к месту проведения концерта лица в нетрезвом состоянии или находящиеся под воздействием наркотиков. Запрещен доступ несовершеннолетних младше 12 лет, а подростки с 12 до 16 лет смогут попасть на концерт только в присутствии взрослого. Выступление группы начнется в 21:30.

В минувший понедельник возле олимпийского стадиона Атауальпа продавались билеты на концерт американцев, любителям тяжелого рока пришлось провести в очереди в среднем 2 часа. Разрешается приобретать билеты на имя третьих лиц, например, родственника или друга, с обязательным условием – предъявление копии удостоверения личности и подписанного разрешения от того, на чье имя приобретается билет. В длинной очереди фанаты группы Metallica выражали неудовольствие, возмущаясь тем, что в Кито нет другого места для приобретения билетов.

Столичное Агентство дорожного движения (AMT) сообщило о том, что с 12:00 вторника ряд дорог вокруг парка Бисентенарио будут перекрыты или движение по ним будет ограничено. Однако, власти обещают обеспечить дополнительное движение общественного транспорта до, во время и после концерта.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito