Семь муниципальных курортов Кито будут обслуживать население бесплатно в дни Карнавала

Семь муниципальных курортов Кито будут обслуживать население бесплатно в дни КарнавалаМуниципальные курорты Мойя, Тинго, Румилома, Пинтаг, Кунуйяку, Сан-Антонио де Пичинча и пригородный курорт Нанегалито будут открыты для бесплатного доступа публики в течение всего Карнавала. Муниципалитет Кито подтвердил бесплатный доступ на указанные курорты с субботы, 1 марта, до вторника, 4 марта. Курорт Мойя расположен в церковном приходе Конокото, Тинго – в Алангаси, Румилома – в церковном приходе Гуангополо, Кунуйяку – в церковном приходе Тумбако, Сан-Антонио де Пичинча, Нанегалито и Пинтаг расположены в одноименных местностях.

Эти места предоставляют хорошие возможности для того, чтобы горожане – дети, молодежь и взрослые – не имеющие возможности отправиться на пляжи, развлеклись в эти праздничные дни, насладившись термальными водами, которыми обладают эти центры отдыха. Этот отдых может быть дополнен дегустацией восхитительных фирменных блюд каждого из этих районов.

Курорт Румилома расположен в пригороде Гуангополо на территории 2 гектара и имеет более 60 летнюю историю. Кунуйяку расположен на шоссе Интервальес, в долине Тумбако, этому курорту уже более 70 лет. По субботам и воскресеньям туда приезжает около 1 500 человек в день. Водные бассейны, которыми обладает этот водолечебный курорт, имеют длину 5 и 8 метров.

Парк и курорт Мойя расположен между улицами Эспехо и Мехиа, в районе Конокото, на территории 4 гектара, там оборудовано три бассейна с подогревом воды посредством солнечных панелей.

Курорт Тинго расположен на проспекте Илало. Это развлекательный парк, где в бассейны поступает термальная вода из источников с близлежащих склонов. Температура воды без всякого подогрева достигает 35 – 40 градусов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito