4 740 человек будет обеспечивать безопасность во время празднования Дня Кито

4 740 человек будет обеспечивать безопасность во время празднования Дня КитоПлан, который должен гарантировать безопасность жителей столицы Эквадора и гостей во время более 400 мероприятий, подготовленных в ознаменование 479-ти летия основания Кито, был представлен властями. Представители высшего полицейского командования сообщили, что 4 740 полицейских, пожарных, сотрудников дорожного движения, муниципальных служащих подготовлены к реализации мер оперативного контроля.

В этом году сотрудники национальной полиции займутся досмотром граждан на массовых мероприятиях, чтобы предотвратить пронос алкогольных напитков, а также будут постоянно контролировать места массового скопления людей, чтобы предотвратить насилие и кражи. Также будет организовано патрулирование, в целях сохранности домов и квартир граждан, отправившихся на праздничные мероприятия. На каждом из таких мероприятий будет присутствовать не менее 250 полицейских, плюс резервный отряд из 300 полицейских для пресечения любой чрезвычайной ситуации в городе, объявил заместитель шефа столичной полиции Виктор Бакеро, подтвердив, что в течение первой недели официальной программы не было зарегистрировано особых происшествий.

Впервые в истории празднования Дня Кито (6 декабря) в парк Бисентарио, открытый на месте старого аэропорта эквадорской столицы, будет перенесен ежегодный парад. Также будет организована транспортная доставка, каждые две минуты, между станциями Ла У (троллейбус) и Рио Кока (выделенная автобусная линия Эковиа), где можно будет пересесть на автобусы, следующие в другие районы города и пригород. Эта услуга будет действовать с 07:00 до 14:00. Те, кто прибудет на парад на частных транспортных средствах, смогут оставить их на одной из четырех парковок в окрестностях парка.

Учитывая наплыв людей на такие мероприятия, рядом с парком Бисентенарио будут дежурить бригады скорой помощи, установлены палатки для продажи традиционных блюд Эквадора и воды.

1 800 национальных полицейских будут охранять порядок во всем городе, при поддержке 950 муниципальных полицейских.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito