Представители 20 рынков примут участие в Параде цветов и конфет в столице Эквадора

Представители 20 рынков примут участие в Параде цветов и конфет в столице ЭквадораПриближение Дня основания Кито и рождественских праздников, уже ощущается на рынках столицы, где торговцы чистят и моют помещения, развешивают украшения, готовятся к гастрономическим ярмаркам. Трудящиеся продовольственных центров также спешат зарегистрироваться, чтобы открыть празднества, посвященные Дню города, традиционным Парадом цветов и конфет, который намечен на 21 ноября.

Коммерсанты рынка Иньякито не захотели откладывать подготовку к праздникам до последнего и поэтому всю эту неделю мыли и украшали свои рабочие места. Роса Эррера, президент Ассоциации торговцев рынка Каролина, пояснила, что они стремятся превратить свой рынок в центр торговли, отвечающий самым высоким гигиеническим требованиям. На Центральном рынке торговцы объявили, что в течение праздничного сезона они сосредоточат все свое внимание на самом приветливом обслуживании покупателей, украсят рынок и проведут фестиваль фирменных блюд, а по выходным на рынке будет выступать музыкальная группа.

Алиоска Гуйасамин, директор Столичного маркетингового агентства, сообщила, что наиболее разнообразный и лучше всего украшенный рынок Кито получит соответствующую награду. Относительно Парада цветов и конфет, она пояснила, что представители 20 столичных рынков подтвердили свое участие 21 ноября в мероприятии, призванном приветствовать жителей города. Этот парад откроет официальные празднества в честь Дня города на площади Сан-Франциско. Гуйасамин добавила, что участие рыночных торговцев в мероприятии добровольное, но городские власти принимают меры для того, чтобы все могли участвовать, потому что этот парад имеет 35-ти летнюю историю.

Парад цветов и конфет начнется в 09:00 в квартале Америка (возле Церкви неустанной помощи), проследует по улице Венесуэла до площади Сан-Франциско, где состоится художественное представление.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito