Красавица из Эквадора заняла третье место на конкурсе «Мисс Вселенная»

Красавица из Эквадора заняла третье место на конкурсе «Мисс Вселенная»Эквадорская красавица Констанса Баэс заняла третье место на конкурсе Мисс Вселенная 2013. Габриэла Ислер из Венесуэлы, 25 лет, была коронована как победительница этого конкурса, второе место заняла участница из Испании Патрисиа Иурена Родригес. Новая королева красоты будет в течение одного года путешествовать по всему миру и участвовать в благотворных акциях, проживая в течение этого времени в Нью-Йорке. Мисс Вселенная также получит премию в размере USD 250 000 и право носить корону из золота и платины, с 1 371 инкрустированным драгоценным камнем, общей стоимостью более USD 120 000.

Недостаточно быть просто красавицей, чтобы бороться за титул самой красивой женщины мира: претендентками на корону могут стать лишь девушки не старше 27 лет, незамужние и без детей. Эти два последних условия не могут быть изменены в течение всего «царствования» королевы красоты.

Только пять девушек боролись за королевскую корону на последнем этапе конкурса, в ходе которого они должны были ответить на вопросы жюри, во главе которого в этом году находился Стивен Тайлер, лидер музыкальной группы Aerosmith. Сам Тайлер также поднимался на сцену московского концертного зала «Крокус Сити Холл», чтобы спеть в дуэте с британской звездой Мелани Браун, бывшей участницей группы Spice Girl.

Финал конкурса, проводившегося в России, не обошелся без скандала, поскольку американский телеканал NBC, который получил право трансляции конкурса, выбрал диктора Томаса Робертса, открытого гомосексуалиста, чтобы представлять его. Робертс по прибытии в Москву раскритиковал российские законы, по его мнению, гомофобные, но на деле разумно запрещающие гомосексуальную пропаганду среди несовершеннолетних. Как заявил ярый представитель сообщества ЛГБТ, женатый на мужчине, эти законы являют черную действительность сексуальных меньшинств в России. Он гордится, что он гей, написал Робертс в статье, опубликованной на веб- странице телеканала NBC. Какое это имеет отношение к навязыванию своих взглядов подросткам и взрослым, американец не уточнил, как не стал и комментировать, почему надо с болезненной паранойей демонстрировать на весь мир, что творится у этих «нетрадиционных» личностей в спальне.

Финал конкурса «Мисс Вселенная», в котором изначально приняли участие 85 участниц с пяти континентов, передавался по телевидению 190 стран и собрал у экранов миллиард зрителей, во всяком случае, так заверили организаторы конкурса, финансируемого уже многие годы миллиардером Дональдом Трампом.

Констанца Баэс, одна из пяти финалисток, ответила на вопрос российского певца Филиппа Киркорова: что произошло бы с миром, если бы стало невозможно использовать Интернет? Эквадорка ответила, что у использования компьютерной технологии есть преимущества и неприятные моменты и одна из таких неприятностей заключается в том, что люди стали отдалятся от своих семей.

Красавица из Эквадора заняла третье место на конкурсе «Мисс Вселенная»

Красавица из Эквадора заняла третье место на конкурсе «Мисс Вселенная»


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito