Молодежный поп-идол Джастин Бибер дает сольный концерт в столице Эквадора

Молодежный поп-идол Джастин Бибер дает сольный концерт в столице ЭквадораОбратный счет для «биберистов» закончился: их идол Джастин Бибер выступит в этот четверг на Олимпийском стадионе Атауальпа в Кито. Фанаты молодого канадского поп-певца – в основном, девочки-подростки – из столицы и других городов страны с нетерпением ждали его приезда с тех пор, как билеты на концерт поступили в продажу. Помимо забот о том, чтобы самим заполучить вожделенные билеты, «биберисты» развили бурную активность, чтобы выступление молодого канадца в Эквадоре осталось незабываемым.

В Гуаякиле, не сдерживая эмоций, 20 подростков, сопровождаемые родителям, ожидали отправки автобуса в Кито около 13:00 минувшей среды. Мирка Паласиос, 16 лет, отправлялась в столицу вместе с мамой. Ее тетя подарила ей билет на концерт Бибера, стоимостью USD 40. Девочка собиралась приехать в Кито заблаговременно, чтобы ожидать перед гостиницей, где поселится певец. Выступление Бибера привело к всплеску спроса на путешествия из Гуаякиля в Кито наземным транспортом. По словам Карлоса Трухильо, администратора транспортного кооператива Transportes Ecuador, парк из 10 автобусов, которые обычно отправлялись в этот путь ежедневно, за три последних дня увеличился до 12. Спрос на авиабилеты из Гуаякиля в Кито также увеличился на 30 % .

С тех пор, как Мелисса Артеага, жительница Санто-Доминго, узнала, что ее музыкальный идол прибывает в Эквадор, чтобы дать концерт, она упрашивала свою мать купить ей билет. Вместе со своей подругой Кароль Еррера она хотела попасть на специальное место за кулисами, чтобы побыть рядом с артистом, но, когда приехали в Кито за билетами, такие билеты уже закончились. Девушка должна была довольствоваться билетом в 4 ряд за USD 180. Половину этой суммы составили ее сбережения, остальное дала мать. Эта помощь не была простым подарком – девочке пришлось пообещать родителям, что она получит хорошие оценки по всем предметам.

Футболки сиреневого цвета с сердцем в центре и надписью «Bieber» отличают молодых жительниц Куэнки, которые прибудут на концерт сегодняшним вечером. Мария Пас Пикон, Эстефаниа Энкалада и Даниэла Нарваес – члены фан-клуба певца в Куэнке, созданного в 2011 году. Они выехали вчера вечером на автобусе в Кито, чтобы с рассвета занять места возле гостиницы и стадиона, где будет проходить концерт. В это путешествие отправилось 50 девушек.

Информация о том, что девятнадцатилетний Джастин Бибер даст концерт в Эквадоре сподвигло его фанатов из Амбато начать копить деньги и демонстрировать прилежание и хорошее поведение. Для кого-то билет на концерт стал подарком на день рождения, премией за хорошую учебу или просто выражением семейной поддержки. Отделение компании Metropolitan Touring в столице провинции Тунгурауа организовало специальный тур для фанаток Джастина Бибера. 60 турпакетов, которые включали стоимость входного билета на концерт, закончились почти мгновенно. В столицу отправились девочки из Амбато, Патате, Пелилео, Латакунга. Они мечтают о том, чтобы создать клуб фанатов певца в Амбато.

Первое известие о предстоящем концерте распространилось через Facebook. 250 фанатов Джустина Бибера являются постоянными посетителями страницы фан-клуба певца в Ибарра, которая была создана недавно. 40 «биберистов» собрались в прошлую субботу в парке Педро Монкайо в кантоне Ибарра, чтобы подготовить плакаты, которые они будут держать по прибытию артиста. Чтобы выделиться из толпы, представители провинций Имбабура, Карчи и городка Каямбе нарисовали на ткани: «We love JB».

Канадский певец прибудет в столицу Эквадора сегодня вечером и поселится в отделе Marriott, а его сольное шоу запланировано на 21:00. Бибер прибудет в Эквадор на собственном самолете из Колумбии, где он дал концерт вечером во вторник в Боготе. Из аэропорта в пригороде Табабела в гостиницу певца доставит частный вертолет. Концерт в Кито является частью мирового турне, которое началось 29 сентября 2012 года в Глендэйле (США) и кульминирует 8 декабря в городке Перт (Австралия). Из Эквадора Бибер сегодня же ночью отправится в Бразилию.

Шеф Национальной полиции Лино Проаньо сообщил, что безопасность на концерте молодежного поп0идола будут обеспечивать более 1 200 сотрудников. Запрещена продажа алкогольных напитков на территории и в окрестностях спортивного центра, который будет открыт для доступа в 16:00.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito