Обзорная поездка по железной дороге для бакалавров Эквадора

Обзорная поездка по железной дороге для бакалавров ЭквадораПримерно 50 пассажиров, в основном, учащиеся и их преподаватели, высадились вчера утром из вагонов поезда, чтобы познакомиться поближе с достопримечательностями города Амбато. Группа осматривала в течение четырех часов (с 10:30 до 14:00) различные уголки столицы провинции Тунгурауа и пробовала кулинарные изыски местных жителей, после чего отправилась далее. Во время путешествия учащиеся узнавали больше о географии своей страны, истории строительства железной дороги, истории Эквадора в целом, местной флоре и фауне.

Этот железнодорожный маршрут для 35 лучших выпускников различных государственных колледжей Кито и 10 преподавателей начался на станции Чимбакалье (Chimbacalle) в Кито в минувший понедельник. Ученики и учителя проследуют по маршруту Кито – Гуаякиль на круизном поезде. Ожидается, что в среду они прибудут в конечную точку.

Мария Белен Молина, заместитель управляющего государственным предприятием «Железные дороги Эквадора», подчеркнула, что это совместная инициатива предприятия и Министерства образования призвана стимулировать лучших учеников государственной системы образования. Кроме того, она отметила, что этот проект призван познакомить учащихся с эквадорской и латиноамериканской реальностью, перед тем, как они отправятся в университеты. По словам служащей, это позволит молодым эквадорцам духовно расти и быть причастными к богатствам своей страны.

Кроме того, 120 будущих бакалавров из провинций Лоха и Самора Чинчипе также будут участвовать в аналогичной образовательной поездке по железной дороге. Вчера с Центральной площади Лоха выехала первая группа из 48 учащихся. По словам главы местного отдела образования Алекса Роман, этот круизный тур полностью бесплатный. Три группы учащихся посетят в течение четырех дней различные районы побережья и горной части Эквадора.

Название поездки – «Поезд образовательного совершенства» (Tren de Excelencia Educativa) – связано с тем, что все несовершеннолетние путешественники являются лучшими учащимися третьих курсов на степень бакалавра.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito