Праздничные мероприятия в столице Эквадора

Праздничные мероприятия в столице ЭквадораОтмечая события 10 августа 1809 года, столичный муниципалитет Кито организовал более 200 игровых и культурных мероприятий. С 9:00 этой субботы все столичные музеи, культурные центры и театры работают бесплатно для посетителей. Начиная с 19:00, различные места Исторического центра будут служить сценой для запланированных выступлений и концертов.

На площади Индепенденсиа (Независимости) выступит аргентинский исполнитель собственных песен Виктор Эредиа с группой Canto 4. Одно из основных событий этого дня – музыкальный спектакль группы Toom-Pak из Испании, которая использует «экологические» инструменты из переработанных материалов. Это шоу начнется в 19:30 на площади Театра Сукре.

На площади Санто-Доминго будет дано сразу несколько концертов. Особо выделяется выступление Хуан Энрике Хурадо и его группы ‘Sin Fronteras из Боливии. На площади Сан-Франциско в 19:00 начнется концерт рок и funky-музыки. В течение всего дня на бульваре 24 мая будет демонстрироваться музыкальная программа, выступления артистов балета и танца. В национальном Доме культуры Эквадора выступят танцевальные группы, Себастьян Гарсиа и хор Дома культуры.

Детали этого праздничного дня были представлены вчера на пресс-коференции в гостинице Reina Victoria. Представители муниципалитета также сообщили о том, что в течение выходных в столице будет ограничено движение транспорта по ряду районов. В частности, в Историческом центре будет частично закрыто движение транспорта сегодня с 12:00 до 02:00 воскресенья. Начиная с 17:00 этой субботы, также запланировано закрытие движения по проспектам и улицам Патриа, 12 Октубре, Тарки и 6 Дисиембре. В районе площади Фоч, движение транспорта будет закрыто, начиная с 22:00, по улицам Рейна Виктория, Калама, Фоч и Диего де Альмагро. Парковки будут работать до 24 часов.

1 686 сотрудников Национальной полиции, муниципальной полиции, пожарные и представители Агентства дорожного контроля будут обеспечивать безопасность.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito