Новый торговый комплекс с кинотеатром появился на побережье Эквадора

Новый торговый комплекс с кинотеатром появился на побережье ЭквадораВ минувшую среду, начиная с 14:00, жители и туристы, которые посещают один из самых знаменитых курортов Эквадора – Плаяс (провинция Гуаяс) могут совершать покупки в новом торговом центре кантона – El Paseo Shopping. Местные жители и гости курорта уверены, что появление современного торгового комплекса пойдет на пользу развитию туризма и прогрессу города в целом.

Это превосходное место для развлечений, особенно по ночам, ведь раньше в Плаяс было мало чем заняться, теперь же появился даже собственный кинотеатр, говорит Джиси Гамбоа, уроженка кантона. По ее словам, большинство жителей Гуаякиля, расположенного всего в 2 часах езды, посещает регулярно этот курорт, каждые пятнадцать дней или раз в месяц. Ранее единственное, чем мог похвастаться кантон Плаяс – это набережная. Она посетовала, что хорошо бы городские власти теперь занялись благоустройством улиц кантона.

В торговом центре будут работать 30 магазинов, среди них сетевые Mi Comisariato, Ferrisariato, Río Store, Mi Juguetería, Marathon Sport, La Ganga, Totto, офисы телефонных компаний Claro, Movistar, CNT, офис государственного банка Banco del Pacífico, а также Óptica Gil, Sumbawa, GMO и D’Mujer. Также комплекс располагает четырехзальным кинотеатром, вместимостью 636 человек, а желающие перекусить или поесть мороженого в жаркий день смогут это сделать в Carls´Jr, KFC, Pescadito, Comidas de Víctor, Pingüino или Dolcelate. Новый торговый комплекс, который непосредственно примыкает к набережной, имеет террасу на первом этаже с видом на океан.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito