Ассамблея Межпарламентского союза в столице Эквадора

Ассамблея Межпарламентского союза в столице ЭквадораКито, столица Эквадора, станет местом проведения 128 Генеральной ассамблеи Межпарламентского союза, который состоится с 22 по 27 марта в новом торговом центре Пасео Сан-Франциско в столичном пригороде Кумбайя. По этой причине муниципальные власти устанавливают дополнительный контроль дорожного движения в долине Тумбако в эти дни, чтобы избежать затруднения для движения транспорта и пешеходов.

В ассамблее примут участие, как ожидается, 1 500 гостей из 160 стран. Секретариат дорожного движения принял решение использовать туннель Гуясамин для 85 единиц общественного транспорта (автобусы и микроавтобусы) и 45 легковых транспортных средств, которые будут транспортировать участников встречи. Ввиду официального и дипломатического статуса участников Межпарламентской ассамблеи, будет разрешен свободный проезд этих транспортных средств по выделенной колее telepeaje на пункте сбора дорожной пошлины туннеля.

Для передвижения официальных делегаций от Кито до Кумбайя и обратно будут задействованы три пути: проспект Де Лос Гранадос, туннель Гуясамин и проспект Конкистадорес. Национальная полиция усилит в эти дни контроль движения транспортных средств, чтобы минимизировать пробки, в то время как столичное Государственное предприятие транспорта и работ по благоустройству (Epmmop) решило временно приостановить движение по встречной полосе туннеля вне зависимости от часа-пик и тем самым облегчить доступ транспортных средств к пункту сбора дорожной пошлины.

Кито был выбран местом проведения очередной ассамблеи на встрече руководящего совета Межпарламентского союза, прошедшей 5 апреля 2012 года в Кампале (Уганда). Торжественное открытие ассамблеи состоится в здании Национальной Ассамблее Эквадора, а закрытие – в комплексе Митад дель Мундо (север Кито). Пленарные заседания и заседания комитетов пройдут также в других местах города.

Хронограмма движения делегаций

В Среду, 20 марта 2013 года, начиная с 09:30, транспортные средства делегаций будут циркулировать по туннелю Гуясамин и выделенной колее telepeaje. В 19:30 они будут возвращаться в город по проспектам Интеросеаника, Симон Боливар, шоссе Генераль Руминьяхи, проспекту Пичинча и улицам Лос Риос, Чили, Педро Фермин Севальос, Ольмедо, Гарсиа Морено до гостиницы Пласа Гранде.

В четверг, 21 марта 2013 года с 08:00 автомобили делегаций будут передвигаться по проспектам Де Лос Гранадос и Конкистадорес, не используя туннель Гуясамин. После 09:30 транспортные средства делегаций смогут использовать туннель и колею telepeaje.

В пятницу, 22 марта 2013 года, в день открытия Межпарламентской ассамблеи в здании эквадорского парламента, с 19:30 будет использоваться проспект Конкистадорес, движение по которому будет только в одну сторону в период с 18:15 в 18:30 от проспекта Симон Боливар до парка Висентина. Будут выделены дополнительные места для парковок автомобилей гостей в квартале Итчимбиа, Бизнес-центре Эухенио Эспехо и в окрестностях Национальной Ассамблеи.

В субботу, 23 марта и воскресенье, 24 марта 2013 года, начиная с 07:00, транспортные средства делегаций займут проспекты Де Лос Гранадос, Конкистадорес и Интеросеаника.

С понедельника, 25 марта, по среду, 27 марта 2013 года транспортным средствам граждан, следующим из пригорода, с 8:40 до 9:30 будет запрещено движение по туннелю Гуясамин, рекомендуется использовать альтернативные пути доступа в Кито.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito