Иск о признании отцовства подан против главного советника президента Эквадора

Иск о признании отцовства подан против главного советника президента ЭквадораВинисио Альварадо Эспинель, секретарь по вопросам государственного управления администрации президента Республики, стал ответчиком по иску об установлении отцовства. У высокопоставленного служащего обнаружился сын, который был зачат Альварадо 30 лет назад в провинции Лос Риос. Иск поступил в суд по гражданским делам провинции Пичинча, по нынешнему месту жительства ответчика.

Требование об установлении отцовства посредством проведения ДНК-экспертизы было выдвинуто поденщиком Винисио Умберто Самбрано Моран, 29 летнего возраста, интересы которого представляет Коллегия адвокатов провинции Гуаяс. Этот чернорабочий утверждает, что приблизительно 40 лет назад его мать, тогда еще молоденькая девушка, начала работать прислугой в доме Умберто Альварадо, отца Винисио, в городе Кеведо, столице провинции Лос Риос. Когда нынешнему секретарю государственного управления было приблизительно 22 года, он вступил во внебрачные отношения с матерью истца. В результате служанка забеременела, после чего была уволена с работы отцом Винисио Альварадо. Бедной девушке не оставалось ничего другого, как зарегистрировать своего ребенка в Бюро записей актов гражданского состояния как мать-одиночка, дав ему только свою фамилию, которая и значится в его свидетельстве о рождении. Сегодня уже взрослый незаконнорожденный сын Винисио Альварадо утверждает, что его отец всегда знал его существования. Он пояснил, что брат отца, Умберто Альварадо, которого истец характеризует как человека большой души, всегда помогал им с матерью и относился к молодому Самбрано как к племяннику. Винисио Самбрано, как две капли воды похожий на своего отца, пытался вступить с ним в контакт и даже получил, посредством телефонного сообщения, согласие на проведение ДНК-теста три года назад, но позднее Винисио Альварадо от контактов со своим сыном уклонялся.

Винисио Самбрано пояснил, что, несмотря на свое довольно жалкое существование в качестве поденщика, который живет в самой позорной нищете, он не ищет ни денег, ни власти своего отца, а только его признания и фамилии. Он добавил, что требует внести соответствующие сведения об отце в Бюро записей актов гражданского состояния, удостоверение личности, а также оплатить процессуальные расходы и гонорар его адвокатов. Члены Коллегии адвокатов, ведущие дело сына Альварадо, уже заявили, что пожертвуют этот гонорар Национальному институту семьи и детства, для того, чтобы эти деньги пошли на помощь другим детям, брошенным родителями.

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
0 # Vit 16.09.2012 15:19
Одно лицо с его мордой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito