Правительство Эквадора закрывает экологические организации

Правительство Эквадора закрывает экологические организацииМинистерство внутренних дел Эквадора посредством социальной сети Twitter сообщило, что проводятся оперативные проверки неправительственных организаций, в целях выявления несоответствия деятельности заявленной. По утверждениям эквадорского правительства, деятельность ряда таких международных организаций в Эквадоре направлена, в основном, на вмешательство в государственную политику с покушением на внутреннюю безопасность и стабильность в стране.

Экологическая организация Yasunidos, чьи активисты заняты в настоящее время сбором подписей в поддержку проведения референдума о нефтедобыче в заповеднике Ясуни, сообщила, что без каких-либо оснований закрыт фонд Pachamama. Реализуются карательные меры против тех, кто сражается за Ясуни, указали представители организации в социальной сети Twitter.

В субботу эквадорский президент Рафаэль Корреа представил на обозрение общественности видео, на котором на иностранных служащих, в том числе чилийского посла в Эквадоре, напали, предположительно, представители нескольких неправительственных организаций, после нефтяного аукциона, проходившего на прошлой неделе в Кито.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    Повод у них всегда есть - полюбоваться на столичных тружеников)) Читать далее
     
  • Partisan
    Да этим бездельникам только повод дай в столицу съездить. Развлечение... Читать далее
     
  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito